Sie sind hier: Grundstufe > Projekte > Mehr bewegen - besser essen

Mehr bewegen - besser essen

Mehr bewegen – besser essen

„Mit dem Projekt Mehr bewegen – besser essen ist die Initiative Aus Liebe zum Nachwuchs schulreif geworden.
Als Projekttag für Grundschüler der 3. und 4. Klassen konzipiert, steht der Zusammenhang zwischen
»Ernährung, »Bewegung und »Verantwortung im Fokus. Auf diese Weise sollen die Kinder ermuntert und befähigt werden, auf sich selbst und auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und Verantwortungsgefühl für sich und die Umwelt zu entwickeln. Praktische Unterstützung bekommen die Klassen dabei von ihrem Paten. Der Projekttag findet jährlich an den teilnehmenden Schulen statt.“

www.edeka-stiftung.de/stiftung/de/mehr_bewegen_besser_essen/mehr_bewegen_besser_essen_1.jsp

Am 17. Februar und am 14. März waren die Mitarbeiter der EDEKA Stiftung in unseren vierten Klassen, um mit den Kindern zu kochen. Dabei informierten sie unsere Viertklässler rund um das Thema „Gesunde Ernährung“.

Vielen Dank für diese gelungene Veranstaltung